哈尔滨赛尔英语

少儿英语

联系方式

学校地址:哈尔滨市南岗区阿什河街65号(原省直机关党校)
电 话:82623355 82623366
传 真:0451-82623355
邮 箱:sailtrain@sina.com

在线留言

赛尔优势

您现在的位置:首页 > 少儿英语

 

 

 

赛尔美国幼儿园、小学学科英语的优势:

一、全面提升口语应试技巧

   采用第二母语式教学方法,课堂全部使用纯正美音,形象化口语训练,教学内容贴近中小学教育大纲,达到并超过大纲要求,全面提升孩子的口语及应试能力。

二、全科培养综合英语素质

   赛尔少儿英语,不仅学习英语,而且使用英语学习数学、自然科学、社会科学和地理等全学科知识,为将来成为国际人,使用工作英语打下坚实的基础。

三、全心激发学习英语兴趣

   采用美国少儿学习软件,利用互动式多媒体手段,从视觉、听觉和感官等方面营造一个全新的英语学习氛围,让孩子真正对英语学习产生浓厚的兴趣,从而得到良好的学习效果。

四、全力打造未来领袖才能

   引进美国的教育模式,将孩子从课堂的被动接受者变为主人,从小培养孩子的团队精神,打造未来的领袖才能。

 

赛尔美国幼儿园、小学学科英语的教学理念:

一、第二母语式教学理念

    第二母语式教学,是相对第一母语的汉语而言的。

    当前中国英语教育一大弊端在于,把英语当作外语来学。以汉语为教学语言、死记硬背的填鸭式教育让相当多的学生借助汉语作为桥梁语言,把英语翻译成为汉语之后,才反应到对应的事物上,大大影响了学生的英语实际应用能力。而第二母语式教学,是以去除汉语桥梁语言为目标,培养学生直接用英语来思维的能力,以英语为教学语言,营造一个英语为母语的语言环境,达到母语学习的效果的教学理念。

二、引进美国K12教学理念

    美国K12,是美国小学到高中的12个年级。赛尔参考美国K12教育标准和框架,以开放式和赏识教育为指导思想,努力使中国小学生与美国小学教育相接轨,扩充学生的单词量与知识面,为培养具有现代工作能力的国际型人才打下坚实的基础。 

三、兼容中国小学英语教育大纲

    赛尔引进美国教学理念与标准的同时,兼容中国小学英语教育大纲,既提升学生英语的实际应用能力,又兼顾孩子的应试技能,促使英语母语化教学与强调语法词汇知识的更好地融合。
赛尔学前班
点击这里给我发消息
赛尔少儿英语
点击这里给我发消息